Kamis, 26 Juni 2014

Pengertian Stik Tulang Ikan



Stik Tulang ikan adalah makanan sehat yang terbuat dari campuran tepung terigu dengan tulang kepala ikan yang dilumatkan, diproses tanpa menggunakan MSG dan Bahan Pengawet. Stik Tulang Ikan sangat baik dikonsumsi oleh anak-anak karena banyak mengandung Omega 3 dan Kalsium. Omega 3 berguna untuk meningkatkan kecerdasan otak sedangkan kalsium berguna untuk membantu pertumbuhan tulang. STI juga baik dikonsumsi orang tua dan dewasa, karena kandungan kalsium yang tinggi dapat mencegah OSTEOPHOROSIS/KERAPUHAN TULANG.

Stik tulang ikan juga memiliki berbagai varian rasa yaitu jahe, wortel, jagung manis, seledri, pedas, bayam merah , sawi, dan original. Berbagai varian rasa itu ditujukan agar anak-anak hingga orang tua dapat menikmati sesuai rasa yang diinginkan. Perasa yang dicampurkan juga berasal dari perasa yang alami sehingga memiliki RASA YANG LEZAT DAN BAIK UNTUK KESEHATAN.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar